Тобой одной живу немало лет …

Я тень твоя, я раб твой навека
Я тот кто рядом до скончания света,
Кто просто жить не сможет без тебя,
Ты та струна, что музыкой задета!
Тобой одной живу немало лет
Бывало громыхнёт, аж «вянут» уши
Ты ангел мой, хранишь меня от бед
А между строк, порою я не слушал!
И будет жизнь и будем вместе мы
Глаза в глаза мы смотрим даже ночью
Душа всё время требует весны
Другое время сердце и не хочет!
Богиня ты! Ты ангел! Ты звезда!
Блага земные для тебя добуду,
Такая сила свыше мне дана
Лишь потому, что ты подобна … чуду!
 
16.05.2022г.