ЭТО ТОЛЬКО СОН
Аудиозапись
«Ад — это расставание с тем человеком,
с кем вы готовы были на все».
Фредерик Бегбедер,
современный французский прозаик
Хочу с годами стать мудрей.
Я не терплю убогость, серость.
Я так боюсь терять друзей.
Я не люблю людей надменность.
Ищу теперь в любви покой.
Но я по юности скучаю.
Ночами слышу голос твой,
И вместе с ним я засыпаю.
Когда-то ты таинственно ушла,
В душе оставив боль, а в сердце рану.
Другого ты таинственно нашла,
Прибегнув к мелкому обману.
Ну, как живёшь, мой нежный друг?
Тебе всего хорошего желаю.
Мне чудится, что ты вернулась вдруг,
И я тебя, как прежде, обнимаю.
Но это только сон. Тебя со мною нет.
Твой образ от меня куда-то уплывает.
Я шлю тебе свой мысленный привет.
Услышишь ли его, сам Бог того не знает