НЕ СЕРДИСЬ

НЕ СЕРДИСЬ

Аудиозапись

«Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть»
Сергей Есенин
 
Ну, зачем, родная, так сердиться
Чтоб напрасно сердце ядом жгло.
Мы должны терпимости учиться.
Жизнь двоих как хрупкое стекло.
 
Разобьём на мелкие кусочки,
Их не соберём потом никак.
Дни летят как жёлтые листочки,
Словно их несёт безудержно рысак.
 
Нам осталось жить не так уж много,
Краткий путь природа нам дала.
Впереди у нас одна дорога
В ту страну, что в небе лишь видна.
 
Потому ночами не терзайся
Об обидах, что давно прошли.
И всегда почаще улыбайся.
Мы ж как гости в эту жизнь вошли.
 
Погостим немного, станем тленом,
И не будет больше ссор, обид
Станет небо нашим вечным пленом.
Может, в рай Христос нас пригласит.
 
--