Где вы, волки?

Сегодня волка, можно видеть в зоопарке.
В лесу и на свободе, волка нет.
Прошла пола облав, охоты с вертолёта.
Волк, редкой птицей стал, не нашего полёта.
А жизнь летит в тартары, очень быстро.
А с нею, флора, фауна летит.
И скоро зайца, не увидим мы на выстрел.
А волка, на картинках, поглядим.
Пришла цивилизация к расцвету.
И людям, космос и планеты, по – плечу.
Но странно, есть при этом все приметы,
Возврата к прошлому, седому, в старину.
Опять, супер – богатые, элита.
Князья, дружины, витязи и гои.
Надежда на свободу, вновь убита,
И снова греки, осаждают Трою.
Но я о волках, продолжаю речь.
Они же были вестники природы.
А мы, природу, умудрились сжечь.
Плохую взяли моду, на природу.
Лежит земля, заросшая бурьяном.
Стоят пеньки, в порубленных лесах.
Мы, по бурьяну, пыльному, шагаем.
Нет волка, не встречается лиса.
И очень быстро богатеют люди.
Те, что элита, те, кто нынче власть.
Им всё доступно, всё у них на блюде.
Всё остальное, может и пропасть.
Мне жаль волков, ну где вы делись, волки?
Ну почему вы спрятались, ушли?
К чему теперь, все наши кривотолки,
И помыслы, корыстны, не чисты?
И тем я рад, что в детстве, видел волков.
Они из леса, до деревни добирались.
И оставляли от овец одни осколки.
И сытно ели и не побирались.
И был тогда, естественный отбор.
Больных лечили, сильных, было больше.
Тогда и в армию, огромный был набор.
Все молодцы, как на подбор, нет горших.
А волки, были показатель, жизни уровень.
По ним ровнялись, люди и природа.
А если лодырь кто и увалень,
Не для него была хорошая погода.
А сколько было сказок о волках,
А сколько басен, песен и баллад?
И люди не парили в облаках,
Не помещали волка в зоосад.
Пошла б в тартары нынешняя жизнь.
Ушла б туда и вся цивилизация.
И забрала б с собой, «князей» чужих.
И всё б восстановилось, обязательно.