Зайцы, больше не косят траву.

В тёмно – синем лесу,
Не трепещут осины.
Их спилили давно.
Зайцев, нет и в помине.
Им не нужно косить,
Бурелом, вместо травки.
Нет грибов, ягод нет,
Комары да пиявки.
Волк убит, а лису,
Егеря изловили.
Осмотрели её,
А затем, порешили.
Воротник получился,
Красивый жене.
И довольна жена,
Егерь, сам на коне.
Нету зайцев совсем.
И, конечно, нет песен.
А бояться зачем?
Лес стал неинтересен.
А дубы – колдуны,
Все ушли на паркет.
И не шепчут они,
Ведь дубов больше нет.
Вот такие дела,
Вот такая любовь.
Боль, за душу взяла,
И сгущается кровь.
Только песня да свист,
От тех зайцев остались.
Пел народный артист.
Егеря постарались.
И куда не пойдёшь,
Нет грибов, нету зайцев.
Нет дубов и осин,
Затевай в лесу танцы.
Даже птиц в лесу нет,
Улетели все птицы.
Вот такой вот портрет,
Никуда не годится.
Но в лесу, егеря.
И, весь лес, огорожен.
И всё это не зря,
Говори осторожно.
Хоть и эхо ушло,
Егеря, видят, слышат.
Тесто так подошло,
Арестуют и вышлют.
И, поэтому, люди,
Не ходят в тот лес.
Ушли зайцы и волки,
Поселился там бес.
А собрать грибы, ягоды,
Можно теперь.
Лишь за деньги большие,
Ты сходи и проверь