Ускорить будущее.
Не хочет радовать нас жизнь.
Хороших нет эмоций.
Хоть ты за прошлое держись,
Не думай, между прочим.
А думать, надо, всё равно.
Вокруг, одни волнения.
Как будто в сереньком кино,
Война, столпотворение.
Глотают люди афоризм:
«Не сотвори себе кумира!»
И с этого, идиотизм,
Царит в славянском мире.
С людей простых, но одиозных,
И с председателей колхозных
Путём избраний всенародных,
Избрали новую элиту.
Авантюристов, лыком шитых.
Теперь, у этих людей, власть.
Та, что жирует себе всласть.
Привыкла, всё в карманы класть.
И всё гребут, не только часть.
Награбив много от людей,
Всё закрепляют поскорей.
И всюду ставят егерей.
В воде, не ловят пескарей.
Берут лишь рыбу крупную,
Создали воду мутную.
Берут всю ночь и утрами,
Людям, главу запудрили.
И всё им мало, вот война,
И задрожала вся страна.
Война, известно, не кума.
Муть поднимается со дна.
Всё мутно и просвета нет.
А завтрак где, а где обед?
И правды нет, царит лишь бред.
Таков истории ответ.
И понимаешь, всё от Бога.
Всё от Всевышнего, родного.
Все стали понимать немного,
Что к Богу, далека дорога.
Но надо всем по ней пройти,
И Богу, правду донести.
Прозреть, понять, и сбросить шоры.
И будущее, тем ускорить.