ВЕТЕР ОБМАНЩИК

ВЕТЕР ОБМАНЩИК
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
 
Ветер с порывами,
Лжёт с перерывами -
Нет постоянства - чудак.
То в окна просится,
Попусту носится -
Воет, как свора собак.
 
К Солнцу взлетаешь,
Себя нагреваешь -
И возвращайся назад.
Теплому вдоху,
Очень неплохо -
Каждый из нас будет рад.
 
Гордый - обиделся,
С соснами свиделся.
И раскачал, что есть сил.
Шишки попадали
Много ли надо ли -
Кинул в окно - не простил.
.....................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022