О*крошка моя

О*крошка моя
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
Наработался в саду, ждёт окрошки плошка,
Ног не чую, но дойду. Подавай, где ложка !
Хрен, горчица, соль и квас. Горкою сметана,
И живот надулся, враз. Я - жилец дивана.
☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕ ☕
 
О*крошка моя ,
Квасом, растворённая.
Издревле, из жития -
Нами, предпочтённая.
 
О*крошка моя ,
Скромная без важности.
Будет сытая семья -
И желудок - в радости.
 
О*крошка моя ,
Квас ядрёный пенится.
Кушал, а голодный, я -
Шутка ! Есть сомненьице.
 
О*крошка моя ,
Пузо - б а р а б а н о м !
Снова сытый я, друзья -
Буду с кваса - пьяным :))
..................................................................
 
Дёмина Галина 14 мая 2022 год.