Это было давно.

Это было давно.
Мы гуляли в лесу
И цветы твои были прекрасны.
Чувство в сердце равно,
Предвещая грозу,
Но штыки нам совсем не опасны.
 
Это было давно.
На заре первых лет,
Когда что-то у нас выходило.
Выбирая одно,
Мы ведь знаем, что нет
Безусловной любви - не хватило.
 
Это было давно.
Без спросонья и стуж,
Где-то очень и очень неблизко.
Может нам суждено
В разложении душ
Опуститься в мгновение низко.
 
Это было давно.
И, по воле судьбы,
Больше в числах не вижу движений.
Разлюбила вино.
Жаркий оттиск толпы.
И сиянье в ночи отражений.