Счастья зёрнышко.

Счастья зёрнышко.
Пахнут волосы шоколадом
Шептал ты, нежно целуя в висок
А мне бОльшего и не надо
Когда есть этой любви глоток.
Называл меня,милое солнышко
И я улыбкой встречала день
А в душе росло счастья зёрнышко
И облик твой рисовала тень.