КАК МНОГО СУДЕБ В ЭТОМ МИРЕ

КАК МНОГО СУДЕБ В ЭТОМ МИРЕ
Напротив дом. Окно раскрыто,
"Торчит" фигура - он или она.
Пускает дым и так сердито -
Он раздражён, или
Она раздражена.
 
Как много судеб, в этом мире
И мыслей родилось в ночи.
В ограничении - квартире -
Поделишься - кричи,
Иль - промолчи.
..................................................................
 
Дёмина Галина 15 мая 2022 год.