ГОРИМ В ЛЮБВИ КАК МОТЫЛЁК

ГОРИМ В ЛЮБВИ КАК МОТЫЛЁК

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Мы тянемся и к свету, и к теплу. Летим к любви и голову в огонь,
Он поглощает нас - увидим тьму. Но, в спешке, ты огонь не тронь.
С обожжённым сердцем остаёмся и крылья обгорели, не взлететь,
Живые, но с любовью расстаёмся. Ошиблись. Это сложно претерпеть.
..............................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 14 мая 2022 г.
( Муз. романс - Я словно бабочка к огню )