Не стоит думать о плохом

Не стоит думать о плохом

Аудиозапись

Автор музыки Марат Кадырметов
Автор слов Женщина-осень
Первая совместная работа
 
Не стоит думать о плохом,
Есть много поводов для встречи,
И счастье к нам стучится в дом,
Разбив палатку недалече.
Удача - спутница тревог,
Лишь только скрипнула калитка,
Летим навстречу со всех ног,
Забросив невезенья скрипку.
Пьянит сирени аромат,
Весна всем голову вскружила,
Для нашей встречи нет преград,
Любовь нас всех заворожила.
Печально стелется туман,
В вечерних сумерках страдая,
У нас в сердцах такой роман,
А он о том совсем не знает.