Неизбежность...

Неизбежность...
Неизбежность или глупость...
Зубы скалит просто тупость,
Управляет вашим сердцем...
Льстит выбрасывать коленца?
Злобный гонор правит балом,
Ласку видеть перестали,
Непокорность - злая сила,
Грубым выпадом затмила
Щедрость добрых отношений,
Повод для таких решений
Замечать вам не пристало...
Что, подарков было мало?
Жизнь ведь мудрая особа,
Вам представит эти пробы,
Вскоре всё на место встанет,
Петь фортуна перестанет.
Желчь, что выплеснули щедро
И дарили всем победно
Вы по глупости когда-то...
К вам сторицею с возвратом.