Грустное (короткое)
Внутри до пепла выжигает все тоска.
Мир, вмиг застывши, погрузился в тьму.
И от меня, уже никто не ждет звонка.
И сам, уже не нужен никому.
Мир, вмиг застывши, погрузился в тьму.
И от меня, уже никто не ждет звонка.
И сам, уже не нужен никому.