Весы

Минуты превращаются в часы,
Под мерный стук, растягивая время.
Как будто, кто-то ставит на весы
Всю радость бытия и тяжесть бремя.
И что, круша всю логику наук,
Эфирность радости, кажется весомей,
Брутальности невзгод и тяжких мук,
Хотя последние мне более знакомы.