Я не обязана

Я не обязана тебя будить,
Я не обязана тебя лелеять.
Но Бог сказал, что я должна любить...
А против Бога ничего я не имею.
Я не обязана на хамство отвечать
Терпеньем, кротостью и прочей ерундой.
Но Бог сказал, что я должна прощать
И я прощаю... Слава Богу - Он со мной.
Я жду в ночи, хотя могла б не ждать,
Я всё надеюсь... Все надеждою живëм...
И буду я тебя благословлять,
Чтоб ангел укрывал своим крылом.