Паморок

Паморок
Бывает паморок в природе:
пасмурно и мокро - нудный мелкий дождь.
Когда в мозгах людей при непогоде
густая кровь вбивает гвоздь,
поморок случается с умом.
Мрут человеки от недуга,
не понимая, что почём....
Наотмаш бьют врага и друга -
пускают кровь, а можно ведь
разбавить кровь водой -
живой водой добра и милосердия.
Спасибо скажут нам сердца-предсердия!!!