Когда восстановят Фэйсбук

Когда восстановят Фэйсбук
Я писем вам напишу
Тогда и только тогда
От счастья с ума не сойду
 
Когда вы в VK призраком в ночь
Хотите мне что-то сказать
Я не могу вам помочь
Ведь вы молчите опять
 
Когда я на Яндекс зайду
В искании смысла, чтоб жить
Поверьте , я не умру
От тех, кто готов погубить
 
Но вот, этот свет, лучами стремит
Пронзает легко землю в раз
Но Фэйсбук давно виртуально дымит
И мессадж застрял между фраз