Расставляю все по полочкам...

Расставляю  все по полочкам...
Расставляю все по полочкам...
Жизнь... суета сует.
Время пролетает птицей
Той, которой в жизни нет.
Птица - временем зовётся...
Никогда к нам не вернётся.
 
Не все в жизни удавалось...
Не вернуть нам птицу - время...
Ко всему, друг, будь готов.
Душа тихо застонала...
Не вернуть былых часов.
 
Рассвет только начался - уходит...
И закат спешит ему на смену...
Бережно держу в ладонях,
Я оставшееся время...
 
Хочется так задержать...
Сохранить хочу подольше...
Как его не расплескать?...
В жизни только суета...
Не прожить бы... время зря...
 
14. 05. 2022.06:45