Красиво
Красиво. Вокруг цветы.
Пчёлы жужжат. Рисую.
В царстве зелёной листвы
Бог придумал фигуру.
Бог навыдумывал рощ,
Лесов и пригорков зелёных.
Небо синеет сплошь.
И облаков невесомых
Нет, не видать вдали.
Только старик-солнце.
И сердце моё на мили.
Только кричать громче
Только просить снега,
Чтобы укрыть душу.
Достаточно и полнеба,
Нет, я опять струшу.