Переживу и этот день
Переживу и этот день.
И это сказочное лето.
От тополя на землю тень.
А там уже и осень где-то...
Крикливы птицы на заре.
Придумано здесь всё и травы.
А там на выжженной земле
До неба поднимались храмы.
Красиво красите холсты.
На белом акварель заплачет.
И сорванной с ветвей листвы
Душе здесь выдадут на сдачу...