Небо за порог

Ключик золотой снова отыскать,
Как тропу домой..
Повернуть бы вспять.
Переставить стол ближе бы к окну.
Вот и дождь пошёл.
Капли по стеклу ..
 
И душа течёт, как вода из крана.
И вся жизнь не в счёт. Просто панорама.
 
Из домов, дорог. Дорогих авто.
Небо за порог. Да, и ты никто.