Волк

Пока волк живой - он хищник.
Все тот же холодный взгляд.
И вой его так же слышен,
Как тысячу лет назад.
 
Такая у зверя сущность,
Природа берет свое.
Пока волк живет - он хищник,
Но хищник не значит зло.
 
 
15.05.2022г.