Погружаясь в пучину страсти

G
 
Погружаясь в пучину страсти,
Нам не выплыть уже назад.
Это больше не в нашей власти,
Повернуть невозможно вспять.
 
То, что было теперь не важно,
То, что будет, не можем знать.
В одну реку не входят дважды,
Но влюбленным дано летать.
 
 
17.10.2017г.