Необратимость
Вроде все как всегда, не хуже,
Только нет в рационе сладостей.
Стал примерным отцом и мужем,
Но внутри стало меньше радости.
Словно что-то ушло любимое,
Столь желанное, невозвратное.
Ускользающее, незримое
Неизвестное, непонятное.
Небо тучами вдруг зашторилось,
И усталость легла на плечи.
Где все то, что так раньше нравилось,
Где все то, что мне душу лечит?
Без ответа вопрос, бессмысленно,
Отвечать в пустоту взаимностью?
Мы слова заменяем числами,
Жизнь наполнена объективностью.
Но порой, когда тихий вечер,
Настигает врасплох смятением.
В тайне жду я случайной встречи,
Одурманенный сожалением.
28.04.2017г.