Зима за полярным кругом

Расплескалась понебу акварель
Закружили сполохи карусель
Над замершим городом
Небо рассвело
И пусть веет холодом
На душе тепло
Столбики термометров зажались в уголок
Солнце в небе пасмурном словно уголёк
Снег искриться золотом
Тропы замело
И пусть веет холодом
На душе тепло!