Утро постучалось снова в окна...

Утро постучалось снова в окна,
Заплясало лучиком по мне,
Сон в мгновенье ока был разогнан,
Зазвенел будильник в тишине.
 
Что, ж, пора вставать уже, засоня!
Потянувшись сладко, поднялась,
Распахнула настежь дверь балкона,
И «Семь сорок» громко полилась.
 
Утренняя свежесть опьяняет,
Каждой своей клеточкой дышу,
Вдохновенье тело наполняет.
Новый день, привет! К тебе спешу!