Завалило

Завалило входы
И выходы.
 
Друг от друга некуда
Деться.
 
Места нет для причуды
И выдумки.
 
Остается открыть свое
Сердце.
 
Показать, что на деле
Дорого.
 
Пережить способно
Ненастье.
 
Не бояться карканья
Ворона.
 
Только верить в близкое
Счастье.