Шапочка

Белая шапочка
Снега
 
На красной рябиновой
Грозди.
 
Пусть сейчас серое
Небо.
 
Краски какие ждут
После?
 
Золота блеск,
С синевою.
 
И не будет
Печали.
 
Дайте, глаза
Открою.
 
Ягоду птицы
Склевали.