СТИХИ КУСТАРЯ: РАКЕТЫ ШЛЮТ ПРИВЕТЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: РАКЕТЫ ШЛЮТ ПРИВЕТЫ:
Здесь нет войны и слава Богу нет чужих.
Здесь все мы со стихами на ладошке.
Стихи читают те кто знает и изучает русский.
Здесь нет больных поэтов и читателей французких.
Порой мы пишем что в голову с утра вбредёт.
Вот например писать сегодня актуально про войну.
Политику конечно за Украину кто как сегодня преподнесёт.
Прославилась Украина и бесами революция цветная зацветёт.
Теперь Россию обвиняют страны Нато запад и восток.
Санкции стараются они объявить и Украине военную машину шлют.
Гегемоны не уймутся, а Россияне всё ж ракетами бендеровцев добьют.