СТИХИ КУСТАРЯ: ГЕГЕМОНЫ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ГЕГЕМОНЫ:
Как горестно народ страдает. И что случилось в мире не понимают.
Злобу кругом веют гегемоны. Вражду по свету сеют старые масоны.
От их подачек народу ведь не легче.Так и война не закончится поверьте.
Старик американский сегодня ваш папа.Пшеницу тащит старенький растяпа.
Оружие вам старенькое гонит запад. Долги на годы и рядом смертный рапорт.
Совсем всё глубоко в душе у всех изрыто.Пора народам понимать войну открыто.
Не дай Бог чего боимся полетит. Тогда всех грешных демонов Бог в ад вместит.
 
********************************************************************************************
 
Кругом народы горестно страдают. И что случилось в мире не поймут.
Вражду по свету сеют гегемоны. И санкции их весь мир перевернут.
На западе не будет больше газа. И нефть подорожал кругом в сто крат.
Вот таково теперь настало время. Масон у власти рулит, старый демократ.
Не будет западу с России газа. Им перекроют трубы до самого отказа.
И в космос их на ракете не возьмут. Теперь пусть сами как хотят живут.