Шавка

Если что-то глубоко под землей
Значит оно закопанное не просто так .
Я просто стараюсь тут думать головой.
Я не расплавлюсь, я не слабак .
 
Колючая паранойя вернулась снова
И я не могу вспомнить что такое доверие.
Она шепчет что все это постанова
И мне пора найти маску лицемерия.
 
"Сделай больно первой, за спиной, давай!"
"Подлость придаст тебе стали!"
«Только себя люби, только себя уважай.»
Плюну так ,как в меня когда - то плевали.
 
Я шавка, что тоскует по ласкам никогда невиданных рук.
Искала тепло по разным телам и губам,
И мне нужно было максимум садистских сук,
Чтобы отзеркаливать их и кататься по чужим ушам.