Ты такой же

Ты такой же сломанный внутри, как и я.
Ничего не говори, я вижу это в каждом
Но видимо в тебе боли больше,
раз ты выстрелил в меня дважды.
 
Я сяду бледной перед тобой,
как твой родственник в открытом гробу.
Свернусь раненой в клубочек
и никогда за тобой не пойду.