Любовь безумца...

Безумна жизнь...Безумен мир!
Разносится безумца восклицанье,
Влюблён...безумствует Сатир,
Не знает он любви благоуханья!
Все маски сорваны...кровоточит Душа,
Любовь его на плахе...
Ждёт лишь палача!