Поэза о нераспустившейся розе

Поэза о нераспустившейся розе
Я полюбил её зимою,
И розы сеял на снегу...
 
Игорь Северянин
 
Душа пуста...вскипают слёзы,
Так близко было счастье...не сбылось!
Нераспустившиеся розы
Убил жестокости мороз...
Блестят кристаллы неземные,
Бутоны алых лепестков,
Отверженны, растоптаны...живые,
И сам Амур расплакаться готов!