Потому что Родной человек!

Потому что Родной человек!
Я умоюсь водой дождевою...
 
Свежий Ветер Весны провожу...
 
До околицы! В ширь луговую!
 
В ситец светлый леса наряжу!
 
Ты напьешься Родины в сладость!
 
Ты проснешься средь пения птиц!
 
Ты разделишь со мной эту радость!
 
Не заблудишься в множестве лиц...
 
Не заблудишься в том, что чужое!
 
На колени не встанешь вовек!
 
Верой верной покроешь лихое!
 
Потому что Родной человек!
 
 
15.05.2022г. /импровизация на картинку/