В парадной...
Снегами ответило прошлое
Отпустит мысль и дыхание
Сном, утвердившим хорошее,
Улыбка в зеркальном мареве
Не стало прошлого века,
в парадной скрипа созвучного
Лишь поцелуем ветреным
ожог мою бренность мучает
Ночь среди снега вечного
примет меня остывшего
В беспечности слишком грешного
В беспамятстве слишком лишнего
07 января 2020г.