Было или не было?

Было или не было...,
Близко ли, далёко?
Вихрем снежным вымело...,
Остудило, строго...
 
Закружило силою!
Белым запорошило!
То, что грело - вспыхнуло!
Разгулялось, всё же...
 
Заплутало с вихрями...
В сосны удалилось...
В мгле Чудес, под звёздами!
Заново родИлось!
 
21 ноября 2018г.