Бейте

Чем, скажите, я не вышел?
Но, куда бы ни пошёл,
Становлюсь беззвучья тише
При твАряясь хорошо.
Серебро отцовской речи
Поменял на золотой.
Безголосый человече –
Бес сердечный, хрен простой.
Буду, буду я солдатом!
Кулачонком тычу в грудь.
Высечь бы паршивца надо!
(Жаль её не обмануть.)
Генетическая память!
Вяжет падла по рукам.
Что тут бес толку горланить?
Бейте, братья, дурака!
Я смолчу и в норку юркну.
Намотаю на кулак
Окровавленную юшку.
Кто тут умный? Кто дурак?
Не того вы бьёте, братцы,
Не за то, и не за тех.
Нам бы в дёсны целоваться,
Нам бы девушек хотеть.
Но закончились хотелки –
Поразверзло, разнесло!
На мозгах сбиваю целки.
Я – не злой, но помню зло.