Михаилу Булгакову.

Михаилу Булгакову.
К 131-й годовщине со дня рождения.
Снова - «масло Аннушкой пролИто…»
 
Снова - «голову теряет Берлиоз…»
 
Будет Мастер - будет Маргарита…!
 
Вечен их Любви апофеоз!