Шутиха 76.

Шутиха 76.
Я влюблённым пастушком
Ощущал себя во сне:
Целовался под кустом
С милой Музой по весне.
 
===========================
 
Бесплатный сыр - лишь в мышеловке.
Как вкусно Муза соблазняет!
Понятны все её уловки -
Меня инстинкт мой окрыляет.
 
===========================
 
Всю ночь пылал в огне любви
С блондинкой в грешности союза!
Очнувшись, понял - визави
Была моя святая Муза.
 
============================