Не дай мне усомниться, Господи

Не дай мне усомниться, Господи!
Что правда есть на свете, есть!
И храм твой в золоте и росписях
Он будет вечно ныне, днесь.
И колокольный звон к заутрене
Он не прервётся свистом пуль,
Слова молитвы, как жемчужины,
Что ты однажды нам шепнул.
Никто не сможет злою силою
Перевернуть всё кверху дном,
Где Серафима шестикрылого
Несут со сломанным крылом.
Не дай мне, Господи, отчаянья,
Душою душу обогрей!
Чтоб не бродила неприкаянной
Дорогой, что всегда длинней...
******
Дай веры, силы всем нам, Господи!
И разум, чтоб творить добро,
Чтоб исповедавшись Апостолу,
Мы встали смело у ворот...