Душа болит, волнует крайность.
Душа болит, волнует крайность!
Жара, то злые холода.
Куда приятней спеть нейтральность!
И нитуда и нисюда!
Я не хочу сею полярность!
То минус гробит,
то ласкает плюс.
Зачем, на хрен тоска полярность?
Быть может лучше я заткнусь?
Ты вечно просишь нереальность.
И я от этого томлюсь.
Душа желаешь бурю-малость.
Зачем с тобой я в ней кручусь?