Хорошо, о вечном спеть опять хочу.
Хорошо, о вечном спеть опять хочу.
На души на поле счастье посажу.
Я взрощу надежду.
Сказку орошу
Я полью, в что верю.
Это так хочу.
Пару строк, неболе.
Но ведь в них горю.
Есть души раздолье.
В этом жив, дышу.