по правилам

Пошёл третий день,как я осталась без связи с миром.
Я тухну в однушке.Под потолком
витает дым и надежды в перемешку с эфиром.
Даже порядок не нужен.Я уберусь потом....

Я не могу войти в мир,а мир не может войти в меня.
Так хочется выйти и закричать:
"Але, люди! Вот она я!".
Но приходится сидеть и молчать.

молчать до царапин на ладонях.
Ну, знаете, таких, что ещё вечно саднят.
Такие маленькие, вышедшие случайно...
Такие бльше всего болят!

Молчать и упиваться дымом.
Молчать и знать ,что даже заплакать нельзя.
Шёл третий день как я осталась без связи с миром.
Отлично... Играю по правилам : Вот она я!

03.03.15.