Утро.
Апрель стелил на траверс снег,
Как скатерть белую на столик.
Красиво... Обижаться грех.
Война? Весна!!! Я вспомнил дворик,
и белый (мазанка) "дворец".
Ещё вчера цвели черешни
у нас в саду... Седой мертвец
холодным взглядом целит. Здешний?
Да, вроде нет... Бронежилет,
ботинки. Русский, не иначе.
Заря... В углу кровавый свет
лакает в луже пёс бродячий.
Прокукарекал Петя... Вдруг
огонь, (не солнце) яркой вспышкой.
Накрыло. "Мать твою!!!" Вокруг
Такая тишина... Одышка.