Немного о себе

Экстравагантна. Беспечна, каюсь.
Когда мне нужно, пру напролом.
Жестока может, но это малость.
А остальное мне ни по чём.
 
И я двулична. Напялив маску
Играю вечно чужую роль.
Никто не знает, как верить в сказку,
Когда на сердце сокрыта боль.
 
И только дома, где стены лечат
Я становлюсь вдруг сама собой.
Но это тайна. И каждый вечер
Костюм готовлю на день другой.
 
В котором снова я стану кроткой
Иль вовсе мир враз переверну.
Или в тихушку в магаз за водкой,
Лишь от того, что ну не могу...
 
На самом деле все очень просто:
Мне легче быть для людей такой.
Ведь жизнь беспечный, но перекресток
Дающий право на путь любой!