Удивлению нет предела

Аэропорт. Лечу в Тунис.
Там так тепло и лёгкий бриз
Усталость снимет как рукой.
Отпуск. Весь негатив - долой.
 
Лечу уже который час,
И в окнах свет давно погас,
И в небе звёзды словно чудо,
На взгляд дороже изумруда.
 
Спокойна нега и уютна,
Но просыпаться трудно
В такую рань седую за окном,
Вот наслаждаюсь дальше сном.
 
Тунис... Так сладко спится...
Но надо б "приземлиться":
Часы отстукивают пять,
А сны... они и дальше будут удивлять.
 
22.04.2022 г.