Примулы

Примулы
Примулы лиловые, белые, вишнёвые,
Разные, прекрасные с множеством тонов,
Майские, веселые, радости садовые
Тонко намекают мне на твою любовь.
 
По бордюрам тропочек сотни ярких кофточек,
Выстроившись рядышком, украшают сад.
От полосок с горочкой, от красы с оборочкой,
Проходя по тропочкам, глаз не оторвать.
 
Про цветы нарядные, у крыльца парадного
Громко с выражением ты стихи читал.
Примулы опрятные, встречи шоколадные,
Только ветер-чучело мысли разогнал.